シェラトン都ホテル大阪

「スパイス&ミートフェスティバル」

お料理やスパイスなど厚井夏を乗り切るスタミナメニューをご用意いたしました。最上階からの眺めを堪能しながら、バラエティ豊かなブッフェ料理をお楽しみください。


●期間  7月31 日(土)~8月 31 日(木)

●場所
バイキング&カクテルラウンジ「トップ オブ ミヤコ」21F
●時間/料金
ランチブッフェ  11:30~15:00 (※土・日・祝日は90分制)
 大人 3,000円 小・学生 1,500円 幼児(4歳以上)700円
ディナーブッフェ  17:30~21:00 
 平日 大人 4,600円 小・学生 2,400円 幼児(4歳以上)1,000円
土・日・祝 大人 4,800円 小・学生 2,500円 幼児(4歳以上)1,000円

 

[ディナー限定メニュー]
・豚肉のしゃぶしゃぶ薬膳風スープで
・US産牛リブアイロールステーキ
・有頭海老のスパイし焼き
・鯛のカルパッチョ
・鱧の炙り焼
デイナータイムは飲み放題プラン(2時間) おひとり様 2,100円
生ビール・ワイン・ハイボール・焼酎・酎ハイ(レモン)・カクテル各種

●注意事項 注意事項 注意事項 注意事項
※料金にはサービスが含まれておりす。 別途税を加算させいただきます。

 


●ご予約・お問い合わせ   TEL 06-6773-1279(直通)