ホテル日航大阪

日・タイ修好130周年

「タイフードフェア 」

5/22(月) ~ 6/6(火)

 

本場タイより オークラ プレステージバンコク 副料理長が来日(~5/31)。五感を刺激するエキゾチックでヘルシーな本格タイ料理をブッフェ形式でお愉しみください。

タイフードといえば世界3大スープのひとつに挙げられる「トムヤンクン」、グザイやスパイスの種類も豊富なカレー、あっさりした味から濃厚な味まで楽しめる麺類など、豊富な料理の数々が女性を中心に高い人気を博しています。特に本年は日・タイ修好130周年記念の年にあたり、日本国内でもひときわタイに関心が深まっています。

5月31日(水)までは、タイの「オークラ プレステージバンコク」のシェフを招聘し、本場のメニューの数々を提供致します。

 

【シェフ タワン・カントリー氏について】 Chef Tawan Khantree
シェフになるという夢を追求するため10 年以上のオフィスワーカー経験から、
キャリアを転換。プーケットの著名レストランでの約3 年のタイ料理と地中海
料理の経験を経て、バンコクに移り更なる経験を積んだのち、オークラ プレス
テージバンコクで、デミ・シェフ・ド・パルティエ(副料理長)に着任、タイカービング(伝統的な果物や野菜の彫刻)のスペシャリストとしても活躍中。

 

【オークラ プレステージバンコクについて】
通称”大使館通り”と呼ばれるワイヤレスロードとビジネスの中心である
プルンチット通りの交差点に位置し、またサイアム・パラゴンなどの高級
ショッピングエリアにもほど近い、ビジネスと観光の両面に至便な立地です。
「和」と「タイ」のアジアンデザインをコンセプトとして最先端の設備、中空に
浮かぶ屋外プールやスパ、飲食施設も充実しています。

 

 メニュー例: スパイシーパパイヤサラダ、チキングリーンカレー、トムヤムクン、
                        タイ風フライヌードル、チキンのカシューナッツ炒め、
                         ポークと海老のシチュー仕立て、温かいパンプキンココナッツミルク ほか
                        ※予定されるメニューの一部で、変更の場合がございます。

 ●ランチブッフェ 11:30~15:00 ラストオーダー 14:30
    平日( 土・日・祝日)
  大人 ¥2,900 (¥3,200)
  シニア 65 才以上 ¥2,600 (¥2,900)
  子供 小学生 ¥1,450 (¥1,600)


●ディナーブッフェ 17:30~21:30 ラストオーダー 21:00 (※土・日・祝日は17:00~)
    平日 (土・日・祝日)
  大人 ¥3,900 (¥4,200)
  シニア 65 才以上 ¥3,650 (¥3,950)
  子供 小学生 ¥1,950 (¥2,100)

 

※小学生未満のお子様は無料。

※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。

※表示価格は税金込み、サービス料10%別途

 

ご予約・お問い合せ:直通TEL.06ー6244-1036

 ホテル日航大阪 2 階 カフェレストラン「セリーナ」
06:30~10:30'L.O.10:00  (11:30~22:00'L.O.21:30)