シェラトン都ホテル大阪

■美食・礼餐フェア■

 

期間 4月30日(日)まで

 

 ≪3月限定メニュー≫

海老の天ぷらと桜海老のかき揚げ
 ≪4月限定メニュー≫

塩ちゃんこと担々麺の食べ比べ

 

メニュー例
・牛リブロース肉のステーキ オニオンソース
・苺サンドのクレープ包み 生ハム添え
・鰆の昆布〆と沖鰆タタキの食べ比べ
・ビーフシチューの壺焼 ロシア風
・鯛の昆布だし茶漬け

会場 21F バイキング&カクテルラウンジ 
          「 トップ オブ ミヤコ」
料金 ランチブッフェ 11:30~15:00 ※土・日・祝日は90分制
    大人¥3,000 小学生¥1500 幼児(4歳以上)¥700
   ディナーブッフェ 17:30~21:00
 【平日】大人¥4,600 小学生¥2,400  幼児(4歳以上)¥1,000【土・日・祝日】大人¥4,800  小学生¥2,500  幼児(4歳以上)¥1,000

お問合せ・ご予約 06-6773-1279(直通) トップ オブ ミヤコ