中国料理 花梨
調理長 田中
「ル・プテゥ・トノー」
フィリップ バットン
「デュヴァル=ルロワ」
アンバサダー
アントニードヴィレ
フランコシノワ アンド シャンパンスペシャルイベント
2017年4月7日(金)・8日(土)
シェフ バットン セレクトのワインとともに
ランチ ¥3,500 / ディナー ¥15,000(税金・サービス料別)(ドリンクは別料金)
ご予約限定各日50名様(ご予約は1週間前まで)
<ディナーメニュー>
●シェフ特製虹色海老蒸し餃子
●冷やしトマト スパイシーバジルのブルーテ
●1)活け才巻海老の陳十年紹興酒漬け
●2)手羽先の海老すり身詰めクリスピー揚げ
●3)メカジキの紅麹煮入り大和イモ包み焼き
●1)フォアグラのソテー オニオンシャーベット添え
●2)カリフラワーのムース ウニと共に
●3)貝柱とマグロのタルタル シソ風味
●タラバ蟹肉、キヌガサ茸入り パパイヤの姿蒸し烏骨鶏スープ
●タラゴンとソーヴィニヨンのグラニテ
●活け鮑のバターソテーウニソース 空豆と春竹の子添え
●牛ほほ肉の赤ワイン煮込み クミン風味の人参とともに
●鴨肉と春野菜入りオレンジチャーハン クリームソース仕立て
●コラーゲン入りフカヒレ型チャイニーズパイ
●チョコレートとローズマリーのムース オレンジソルベ
●花梨オリジナル チャイニーズフレーバーのマカロン
●タイムのトリュフチョコレート
<ランチメニュー>
ディナーメニューから選び抜いたお料理でお得にお楽しみいただけるランチコースです。
※各種割引対象外。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。
■お問合せ・ご予約は
電話 06-6347-1112 中国料理 花梨 まで ANAクラウンプラザホテル6F