ハイアットリージェンシー大阪

 

今年は、蟹の季節を一足早く楽しもう!
「クラブ カーニバル」

 

 毎年好評の、新鮮な甘みと旨味が広がるボイルした山盛りのズワイ蟹をはじめ、蟹の身をふんだんに使用したメニューも日替わりで並びます。

 また、今年はオーストリア出身の副総料理長ディーター・シュタミンガーのオリジナルレシピで作った蟹のクリームスープ(蟹とコーンのビスク)も登場。蟹の香りがキッチンから広がる開放的な店内で、お好きなメニューをお好きだけ、ブッフェスタイルでお召し上がりいただけます。

期間:2016年10月21日(金)~ 12月18日(木)
時間:ディナータイムのみ 17:30~21:00(日・水・金)17:30~21:30(金・土・祝前日) 
    ※月・火ディナー定休       
場所:1階「ザ・カフェ」
料金:大人 ¥4,900  お子様(6-12歳)¥2,450
【飲み放題】¥1,500(赤・白ワイン、ビール、ソフトドリンク等)ソフトドリンク \600  特典:お食事中の楽しい雰囲気やお食事内容をSNSで投稿するとその場で大人料金より400円割引       お子様料金より200円割引
※料金には10%のサービス料と8%の税金が加算されます。

 

■お問合せ・ご予約 ☎ 06ー6612-1234(代表)