ウエスティン都ホテル京都

 中国料理「四川」伊勢海老と海の幸フェア

炒め物やスープで、伊勢海老を存分に味わっていただけるコースです。ナマコ、ホタテ、蟹ツメといった旨味たっぷの海鮮料理も登場し、ダイナミックかつ洗練された中国料理を満喫いただけます。人気の杏仁豆腐にイチゴを添えたデザートもお楽しみに。

期間2016年12月1日(木)~2016年12月30日(金)

     ※除外日12月19日(月)~12月25日(日)

[全6 品]¥11,000(税・サ込)

 

鉄板焼「くぬぎ」和牛とオマール海老のペアディナー

あっさりときれいな脂が特徴の和牛のランプ肉は低温ローストにして、活オマール海老やホタテは、旨味溶け出すブイヤベースで。肉料理と魚介を絶妙に組み合わせたスベシャルなペアディナーです。和牛はステーキでも、その旨味を実感いただけます。

期間2016年12月1日(木)~2016年12月30日(金)

※除外日12月19日(月)~12月25日(日)

[全9 品]ペア ¥38,000〈1名様追加 ¥20,000〉(税・サ込)

 

 

●ご予約・お問い合わせ 

・3F 中国料理「四川」OPEN / 11:30 ~14:30  17:00 ~21:00 

   ご予約・お問い合わせTel.075-771-7164

・3F 鉄板焼「くぬぎ」【旬の京野菜提供店 認定】OPEN / 11:30 ~14:30(土日祝) 17:00 ~21:30

   ご予約・お問い合わせTel.075-771-7111(代表)

 

※食材の入荷状況によりメニュー内容変更あり※画像はすべてイメージです